Каменное сердце

Энергия
За поднебесной пеленой
Таиться тихий зверь
В краю за неизвестной далью
В глазах полночной темноты
Ты отправляешься от сюда
Не зная чувства пустоты

Каменное сердце не болит
Каменное сердце не пылает
Каменное сердце не стучит
Каменное сердце не играет

Трава на небе так горька
За странным облаком
Сверкнули те рога
За красным солнцем черная луна
Парижу светит новая звезда
Сквозь сумрак сворачивающегося дня


Каменное сердце не болит
Каменное сердце не пылает
Каменное сердце не поёт
Каменное сердце не страдает