Реквием Попандопуло Л. Ф

Римма Белая
12.03.2004 года, скоропостижно скончался
Заслуженный художник Ставрополья
Попандопуло Леонид Фёдорович.
Вечная память Вам, дорогой мой сват!
***********************************

 Склоняясь молча над могилой,
 Мы вспоминаем о Тебе;
 Певец, Художник! Просто милый
 Друг, Муж, Отец в своей семье!
 Ушёл внезапно, не простившись,
 Оставив все свои дела.
 Мы помним и скорбим!.. О, Лёня!
 Тебя запомним навсегда!
*****************************
Армавир, Красниковы.
***
Реквием Попандопуло Л.Ф.
=============================

Как всё было красиво, торжественно,
Оттого, что ты жил на Земле,
Удивительно милый мужчина,
Излучавший Свет в темноте.
Излучавший Свет и сияние,
Теплоту своих глаз, своих рук,
Обладая чудесным призванием;
Талантом, избавляя от мук.

Столько в нём неуёмной энергии
Сочеталось с доброй Душой!
Столько пышущей Жизненной Силы
В нём бурлило для дружбы большой!
В своём милом, уютном доме,
Полном света, тепла и добра,
Многим Душам красоту подарил Он,
Собирая вокруг Себя.

Лёня, Лёня, Леонид Фёдорович!
Как случилось, что не страшась,
Вы так сразу «ушли и канули»,
И покинули всех не простясь.
Вы лишили нас радости встречи:
С Вами, с Вашей гитарой родной,
Так хотелось, при Вас быть лучше,
Быть добрее и чище Душой!

Мы все думаем, что Жизнь бесконечна;
Не сейчас, так потом через год,
Все у Вас соберёмся, конечно! ...
Пусть проходит за годом год! ...
Только жизнь оборвалась внезапно!
Не успел встретить СЫНА ОТЕЦ!
Так упал, сердце больше не билось,
И настал Вашей Жизни венец.

~~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~~~
 12.03.2004