Назвать нельзя

Солнцем Одарённый
Смотри, моя
Я рву тебе цветы
Я жду тебя
Когда приходишь ко мне ты
Желаю руки брать твои в свои
Желаю в губы целовать
Мечтами кольца жизни рвать
Барханами любви
Для глаз любимой
Всё сделаю сейчас
И мглу сомнений
Я разгоню для Вас
Смешает фея всё вокруг
И хоть до полночи чуть-чуть
Кареты тыкв
И туфелек хрусталь
И ничего что только миг
Ведь это – Королевский Бал
Чудес ведь долго не бывает
Они, как правило, ничьи
Но на секунду в сказку превращают
Любимые мечты
И строгий Грёз Хозяин
Суровым жестом время остановит
Секунда годом станет
И ожидание разлук уйдёт
Конец, как и всегда, один
Любовь жива
И рушит сети
И мы с тобой
Не сказаны слова
Вот так идём
И так живём
Всё это –
Чудеса…
07.09.2007