О Юле

Елена Старостина
Хочу сказать без огорченья,
Что вновь мы слышим про мученья.
Про то, что нет любви у Юли,
Её опять все обманули.


Ей надоело это дело,
Она опять нам песню спела
Про тот счастливый майский день,
Когда ей тосковать не лень.