Тэрика. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Тэрика
«Женское либидо»
12.03.08

«По изгибам ,как по склонам бытия,
По тропинке,там где магия открыта,
Я вхожу туда,как ручеек в моря,
Наслаждаясь раем женского либидо.»

Эпиграмма
«Давайте уточним»

Пленяет мыслей лёгких путь.
И чувств туманных демонстрация,
Но если всё ж проникнуть в суть,
Простите, это мастурбация.