Оракул. Аллегро

Рок-Клуб
Слепой старик в толпе людей
Пытался городу помочь
А город всё спешил скорей,
С дороги старца посылая прочь!
Он был не против их вражды,
Он понимал-у них дела!
Он не желал им той беды,
Что город погубить могла!!!

Все считали,что он сошёл с ума,
Ну а он лишь мечтал им всем помочь...
Но нависла над ним ночная мгла
И разбила мечты слепая ночь!!!

Он видел всё,что дальше будет-
Он рассказать о том пытался-
Стена огня их всех погубит,
Чтоб он один в живых остался!
Им в смерче смерти нету места,
Бежать им времени не хватит,
Их смерть ему не интересна-
Они за всё природе платят!!!

Все считали,что он сошёл с ума,
Ну а он лишь мечтал им всем помочь...
Но нависла над ним ночная мгла
И разбила мечты слепая ночь!!!

Старый оракул покинул город...
Ветром разносилась вонь сгоревшего мяса...
Он причитал и плакал-был расколот,
Но не тронул пожар его древнюю рясу!
Проклятьем страшным он был помечен!
Для него открыты все в мире двери,
Цель жизни его-предупреждать о смерти!
Он умрёт лишь тогда,когда ему поверят!!!

Все считали,что он сошёл с ума,
Ну а он лишь мечтал им всем помочь...
Но нависла над ним ночная мгла
И разбила мечты слепая ночь!!!