Слова

Пульсслов
Слова - это ненависть,
Слова - это месть,
Слова - это зависть,
Слова - это лесть.

Слова - это плен,
Слова - это бред,
Слова - это тлен,
Слова - это вред.

Слова - это птица,
Слова - это сон,
Слова - это лица,
Слова - это стон.

Слова - это верх,
Слова - это выше,
Слова - это грех,
Слова ненавижу.

Слова - это вечность.
Слова - это грубость,
Слова - бесконечность,
Слова - это тупость.

Слова - это сладость,
Слова - это ложь,
Слова - это гадость,
Слова - это грош.

Слова - это боль,
Слова - это мрак,
Слова - это соль,
Слова лишь бардак.

Слова - это маска,
Слова - наркота,
Слова - это сказка,
Слова - ***та.

Слова - это мрак,
Слова - это лажа,
Слова - это враг,
Слова - это сажа.

Слова - это новость,
Слова - это крик,
Слова - это пропасть,
Слова - это блик.

Слова - это вещь,
Слова - это мысли,
Слова - это клещ,
Слова уже скисли.

Слова - это прах,
Слова - это ад,
Слова - это страх,
Слова - это яд.

Слова - море слов,
Слова - это горе,
Слова - куча дров,
Слова - это норы.
 
Слова - это дыры,
Слова - это нить,
Слова - это мир,
В котором нам жить.

12.03.2008