Riders on the storm-The Doors-Валентина Монахова

Рок-Клуб
Riders on the storm - The Doors
J. Morrison

Всадники дождя.
Всадники дождя.
В тот дом, где был рожден,
В тот мир, где стал пленен -
Как дворняга без мослов,
Актер на роль без слов.
Всадники дождя.

Вот мясник больших дорог,
В черепушке жабий смог.
Возьми, брат, выходной,
Мелких всей гурьбой...
Если вскочит он в седло -
Семье не повезло.
Киллер у дорог... Эх...

Эй, подружка, милый ждет.
Эй, подружка, милый ждет.
За руку возьми,
Парню объясни:
Мир кружит вокруг тебя,
У сказки нет конца.
Подружка, милый ждет.

Всадники дождя.
Всадники дождя.
В тот дом, где был рожден.
В тот мир, где стал пленен.
Как дворняге без мослов,
Актрисе роль без слов.
Всадники дождя.