Пространство Мечты!

Звезда Странствий
Пространство Мечты!
Как чудесно Мечтой озариться!
В Миры Красоты
И Любви, и Добра устремиться!

И внутренним зреньем
Увидеть Чудесные Страны!
О, Духа творенье!
Творим мы, что сердцу желанно!

И зная о том,
Что Мечта есть частица сознанья,
Творим мы наш дом
Нашей Светлой Мечтой в Мирозданье!