Мне сказал мой психоаналитик...

Светлана Карабан
Мне сказал мой психоаналитик,
Чтобы я включала "маячок",
Дабы игнорировать, увидев
По любви знакомое плечо.

Ах, какая сложная задача:
Видеть то, что хочется забыть...
Я порой от боли чуть не плачу,
Все решая: быть или не быть...

Пары фраз тебе для счастья хватит,
Я устала жить на тормозах;
Только отдыхая на кровати,
Вспомню твои наглые глаза...

Мой e mail принять тебя не хочет,
Я иду дорогою крутой...
Так умело ты поставил точку,
Только это точка с запятой...