До завтра, ждите...

Алевтина Багаутдинова
Бросает день минуты, час,
Сдувает шариком неделю,
Бежит, торопится ... Не раз
Закружит в вальсе он с метелью.

День жёлтый, красный, голубой
/Весь спектр из радуги желаний/
Уж заводной с утра, смешной,
В кармашках – пряники мечтаний.

Как фокусник: кафе, цветы,
Галантно пригласит к обеду,
Я замечтаюсь /веришь ты?/
И ... за работу, до победы.

А вечером поёт душа,
Танцуют ножки в нетерпенье:
В огни! На улицу! Всё - ша!!!
Отбросив в сторону сомненья.

Во след увяжется /в пути/
Клубок из спутанных вопросов,
Я мягко улыбнусь: прости,
До завтра, ждите ... Щёлк по носу!