То - не с нашей планеты создание!

Мила Мален
Не грусти, что бегут года,
Ведь не нами всё это устроено.
Твой любимый с тобою всегда.
Твоя жизнь на мажор настроена.

Знать, в тебе есть какой-то секрет -
Ты с годами всё лучше и краше.
В мире женщин таких больше нет -
Ты прекрасна, сокровище наше.

Пусть от счастья искрятся глаза,
Исполняются все пожелания,
Чтобы в след тебе каждый сказал:
"То - не с нашей планеты создание!"