ниточка рассудка

Сергей Моис
Отчаянно за ниточку рассудка
хватаюсь и пытаюсь сохранить...
Останься на одну еще минутку.
Но режет пальцы шелковая нить.
И крови нет - она так тонко ранит
сквозь мякоть в кость и остро до конца.
Она со мной ни говорить не станет,
Ни слушать слов безумного лжеца.