Неразумщина

Наталья Бочарова Овчаренко
Неразумная неразумщина -
Потерять привычный покой!
Небывалая небывальщина –
Быть с тобою и не с тобой!
Шар земной по-прежнему крутится –
Видеть это ему не впервой…
Сколько нас у него, что мучатся
И не дружат слегка с головой?
Все в природе закономерно:
Равновесие жестов и слов,
На квадратный метр не положено
Больше двух ненормальных голов…
Для нормальных же места побольше
И в подарок комфорт и уют,
Нам же - боль головная и только,
Дескать, хватит, и так проживут!
Против этого не поспоришь,
Против этого не пойдешь…
Кто-то из ненормальных женится,
А для нас мир и так хорош!