Монголия. Картинки жизни

Зубков Сергей
       +++

Монголы - очень правильный народ.
Oни не режут горло своим овцам,
укладывают нА бок, тихо молятся
и сердце достают через живот.
Монголы - очень правильный народ...
       
       +++

Бывает, что усталый едешь с гор,
а значит просто - едешь по пустыне
тебе нальют и скажут "минда мор",
что б злые духи душу отпустили.

Tри раза палец в водку опусти,
потом следи, что б капля вниз упала
и выпей, и момент не упусти,
когда душа на стопку шире стала.