Первый снег

Лена Блек
Словно птица, мрак ночной
Кружит над ночной столицей.
Голубою пеленой
Снег на купола ложится.

И вздохнут едва, едва,
От касания снежинки
Над Москвой колокола...
Шалой осени поминки.

А ноябрь танцует вальс
В белых ангельских одеждах.
И опять меняют галс
Наши лодочки надежды.