Чужая...

Радужные Мечты
       Решу все проблемы, прическу сменю
       И жизнь по денечкам свою изменю.
       Забуду улыбку и губы твои...
       И песни, что пели в глуши соловьи.

       Диван у камина, и с боем часы,
       И россыпи утренней чистой росы.
       Я стану другой и чужой для тебя,
       Смогу снова жить и любить не любя!