Песенка влагалища

Мата Лица
Пусть зовут меня влагалище,
И пускай я трубка скользкая -
Буйным головам пристанище,
Их видало в жизни сколько я!

Приходили возбуждёнными,
Из ширинок рвАлись гончими,
Недовольны жизнью с жёнами,
Не начав, глядишь, уж кончили...

И тоской своею липкою
Наполняли под завязочку...
Смотришь: выползет улиткою
Кто силён казался сказочно...