Наш мир-без цели и без логики

Людмила Свирская
Наш мир -без цели и без логики -
Один-единственный,увы!
Мы не туристы,мы паломники:
Бредем дорогами любви.

Следов петляют многоточия,
В кровь сбиты ноги, в горле крик...
Раз увидать любовь воочию,
К ней прикоснуться хоть на миг...

Где, в чьей стране- чужой,таинственной -
На краешке какой земли
Стоит тот храм - Одной - Единственной -
Всю - Вечность - Длящейся - Любви?

Не вылечить души тоскующей,
А лишь напрячься,зубы сжать,
Чтоб след от той любви ликующей
Хоть на подошве удержать.