Колыбельная страшилка

Николай Франц
В Африке по джунглям течет речка Нил.
В Ниле поселился страшный крокодил.
Нет его коварней, нет его и злей -
Не идет в сравненье даже Бармалей!
Большой и злой зеленый крокодил!
Большой и злой зеленый крокодил!

Он не ест бананов, он не есть зверей -
С ножками глотает маленьких детей!
Спи же, спи, Наташка, если не уснешь, -
Крокодилу в лапы сразу попадешь!
Большой и злой зеленый крокодил!
Большой и злой зеленый крокодил!

Если не послушаешь и не ляжешь спать,
То уже не сможешь больше лечь в кровать.
Крокодил прилезет, громко скажет: "Вот!" -
С ножками проглотит в свой большой живот!
Большой и злой зеленый крокодил!
Большой и злой зеленый крокодил!

Только эту песенку я не зря пою, -
Слушает Наташка песенку мою.
Пеcенку послушает - сразу ляжет спать.
Крокодил не сможет к ней залезть в кровать!
Большой и злой зеленый крокодил!
Большой и злой зеленый крокодил!

В Африке по джунглям течет речка Нил.
В Ниле поселился страшный крокодил.
Нет его коварней, нет его и злей.
С ножками глотает маленьких детей!