первая депрессия

Светлана Кодова
люди бегут по лужам...-
 смотрю я из окна...
мне уже никто не нужен,
 я никому не нужна...
верить в чудо перестала,
 да и чуда нет!!!
ждать ответ уже устала-
 устала душа болеть...
темнота меня укроет,
 и слезы снова в никуда...
больное сердце уже не стонет...
 обид полна душа...
греют сердце мрак и стужа,
 льдинки плавают в крови...
мне уже никто не нужен,
 мне уже не до любви...