Одинокая...

Ирина Ганн
Одинока - красивая женщина
Не зачтите ей это пороком.
Не святая она и не грешница
Одиночество служит уроком...
Доброты своей не растерявшая
И в душе сохранивши тепло...
Одинокая.....но не пропащая,
Ей в любви просто, не повезло.