Фиалочка

Зачёсова Татьяна
...........*.*..*.............*..*.. *
......*................*..*.................*
....*....................*.....................*
...*............................................*
.....*........................*......*........*......*
.......*...................*............... *...........*
..........*.................*............*..............*
..............*.............. *.......*..............*
...................*..............*.............*
............................*.......................
 



Светил мне, грелась я в твоих лучах
И вдруг зашёл за облако большое,
Друг-солнышко, мой каждый лист зачах,
Ну, появись, ведь ничего не стоит
Тепла и света капельку пролить –
Лучом дотронуться, сиянием улыбки,
Позволь цвести, твоею только быть,
Пусть и не первая для нас двоих попытка.

P.S.:
Вернись ко мне, о Солнце, засияй!...
Я для тебя цвету...,

...............................фиалочка твоя.