Протест

Знаменосец
Вновь Бессонница-злодейка
Сторожит мою кровать.
Все твердит,что Жизнь-копейка
И ее мне не понять.
Сердце ты свое не мучай,-
Сотый раз она твердит-
Все "устраивает" случай,
Посмотри,так проще жить!
Ну,а сердцу-не прикажешь,
Жар в груди мешает спать!
И в протест соседке злобной,
Покидаю я кровать...