Уставшие в стихире

Ося Некрасова
Некоторые авторы на стихире захандрили, что видно из их стихов. И я не исключение.
Вобщем весна, авитаминоз...


Ах, как зима нас подкосила эта,
Беспомощно плетёмся по стихире,
Как в коммунальной, слаженной квартире,
Где варится, как суп, душа поэта.

Уставшие от зимней непогоды,
Замёрзшие прийдя домой с работы,
До завтра отложив свои заботы,
Выходим в сеть, благословляя годы.

Нас сеть сплетает, словно паутина,
Соединяя континенты, страны,
Где от общения заживают раны,
Без водки, анаши и никотина.

Неся тепло живительного слова,
Плечо друг другу подставляя смело,
Освобождаем от печали тело,
Что б Муза наша возродилась снова...