Ты вошла в мою жизнь

Мила Мален
Ты вошла в мою жизнь незаметно, как песня
В тот же миг понял я - навсегда будем вместе.
Моё сердце тогда мне легко подсказало,
Что судьба нам двоим добрый путь указала.

Полюбил я тебя, как кровинку родную.
День не вижусь с тобой и уже так тоскую.
Как цветок полевой, хороша и нежна ты.
Человечек родной, знаешь, как мне нужна ты!

Пусть тебя стороною обходят невзгоды.
Буду рядом с тобою в любую погоду.
Значит, это - любовь и судьба нам такая.
Для меня нет прекрасней тебя, дорогая!