Антропология духа

Инна Китасова
Если б я была царицей,
Молвит старшая сестрица,
Закатила бы я пир
На весь мир!

А если б я была царицей,
Молвит средняя сестрица,
Закатила бы Я пир
На весь мир.

А если б я была царицей,
Молвит младшая сестрица,
Закатила бы Я пир
На весь мир...

Вот такая вот дилемма
Перед батюшкой-царем.
Глядь направо, глядь налево...
А жениться все ж придется!

08.12.99 г.