Наташка Митрофанова

Зубков Сергей
       Посвящается Прокофьевой Наташе,
       после встречи на "Одноклассниках.ру"



Я не хотел тревожить старого,
Но вдруг пришла она из прошлого:
"Привет, ты стала Митрофанова?
Скажи мне что-нибудь хорошее!"

А нужно было - меньше малого,
Шепнуть тебе три слова верные...
Молчи, Наташка Митрофанова,
Ты, всё равно бы, не поверила!

Нет, не поётся песня заново,
И тут бессильна философия:
Прощай, Наташка Митрофанова,
Прости, любимая, Прокофьева...*


*Прокофьева - девичья фамилия героини