Порою жизнь жестоко сжигает все мосты

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Порою жизнь жестоко сжигает все мосты.
Я очень одинока, но где-то в мире ты
Живешь своею жизнью, мечтаешь о своем,
Не ведая, что счастье пришло в мой тихий дом.
Ты есть, а это значит мой мир уже не пуст,
И я уже не плачу, и светлой стала грусть.
Пусть ты сейчас далеко, со мной мои мечты.
И я не одинока, ведь где-то в мире – ты.