Ты был и не был, словно сон

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Ты был и не был, словно сон.
Ты был в душе моей рожден,
Ты жил в ней столько долгих зим
И столько лет был в ней храним,
И умер, как последний стон...,
Но до сих пор не погребен.