ТВОЙ БОГ

Белла Улис
И сегодня многие не знают,
Что под Божьим небом все живут
Часто Бога люди вспоминают
Когда больно им и слезы вдруг текут

Кто такой твой Бог, что создал землю,
Почему не видим мы его?
Если наяву все это правда
Пусть покажет Он свое лицо

Как поверить в то, что мы не видим
Преклониться перед тенью той
Славить и просить Его прощенья
С верою и силою большой

Мы привыкли верить в то, что видим
Преклоняться перед всем живым
Только верой Божьей человечек
Будет преклоняться перед Ним

И ведь верой он живет и дышит
Верит в то, что не увидит никогда
Он лишь знает то, что Бог его спаситель
В этой жизни и в другой, всегда