Покаяние

Белла Улис
А дождь все льет как из ведра
Как будто плачешь Ты
За тех людей, что все грешат
Ибо грешны они

Как будто хочешь Ты слезой
Омыть все те грехи
Что сотворили и грешат
Те люди, что грешны

Очистить землю от греха
И смыть Своей слезой,
Что б не могли грешить опять
На той земле святой

Что б оглянувшись вдруг они
Понявши, что грешат
И с покаянием пришли
И приняли Тебя

А Ты Отец, их всех простишь
Без укоренья, зла,
И все грехи Ты им простишь
Ты именем Христа