Заблудилась весна в лесу

Артем Емельянов
Ты беги догоняй весну
Не она для тебя поет
Заблудилась весна в лесу
И дороги ни как не найдет
Не тянись не хватай звезду
Дров сырых не кидай в костер
Заблудилась весна в лесу
Не найти ее до сих пор
А зима отыскала след
Замела запорОшила
У нее есть на все ответ
Только в нем не чего хорошего
Не ходи босяком по блестящему
Лучше так может кто откликнется
Ведь весна она настоящая
А что холодно оно свыкнется
Ты не слушай меня хорошая
Ты беги догоняй весну
Только след зима запорОшила
Заблудилась весна в лесу