Напиши

Анна Пономарева
Напиши. Как всегда ни о чем.
Напиши, если хочется плакать.
Обопрись на меня плечом.
Обопрись и в пургу и в слякоть.
Подожду. Коли поздно, ладно!
Подожду. Не бывает мало.
Не придешь. Понимаю поздно.
Не придешь. Стало все серьезно.
Извини. Может, стало хуже.
Извини. Знаю, что не нужен.


       ...,08,06