Сахар с солью

Анна Пономарева
Губы трясутся,
Руки немеют.
Надо проснуться.
Вдруг не успею.

Вдруг не оставлю
Счастья в ладошке?
Вдруг не заставлю
Жить понемножку?

Хочется плакать.
Голод по боли.
Может не надо
Сахара с солью?

Яркие звезды.
Блески в разбежку.
Гайки и гвозди.
Всё вперемешку.

Светится фара.
Резко и гулко.
Вот и награда.
Врезалась, сука...

       ..,09,2006