Пушистый снег сияет звёздами

Анна Подолина
       
       Пушистый снег сияет звёздами:
Лучи неба играют на нём.
И мы стоим за туманными окнами
И любуемся. Хотим быть там, с серебром.

       Ливнем огней опускается снегопад,
Нежным дождем ласкает людей.
Как же красива метель - словно пуха град,
С миллионами бриллиантов в ней.


22.11.2001