Нить надежды

Ольга Травинка
нить... я её упускаю порой
вместе с ней я теряю покой
и опору - земля из под ног
не поможет ни кто... только Бог

как же трудно не верить, не думать
не лететь, не мечтать, не стремиться
днём найти не могу я покоя
и во сне невозможно забыться

где найти столько сил, столько воли,
чтобы жить, как ни в чем не бывало,
чтобы сердце не выло от боли
и душа чтоб как прежде летала...