Румянец плачущего сердца

Илана Арад
Не Бог, а сами подытожим
Плоды родной звезды-земли.
Берёзки могут быть дороже
Любого Храма. Так велит
Румянец плачущего сердца
На кромке неба золотой.
Ах, если б чуточку согреться,
И хоть минутами – покой…