А впрочем

Тайде
- Скажи про себя - скажу
Одно я - поосторожней!
Разрежет под стать ножу
Холодный мой рот, острожный.

Еще рассказать? Жила
И муча сама, и мучась,
Но было мне даже так
Ни в ком и ни в чем не лучше.

Пусть. Ведает только Бог,
Со сколькими - по Заветам...
А впрочем, ему давно
Не интересно это.