Остановка Сосновый бор

Тайде
Попробуй, пока в тебе пляшут строчки,
Готовить обед или шить для дочки,
Ходить в магазин или ехать в город
Под музыку тощих, поющих хором...
Попробуй - насколько терпенья хватит,
Пока не оглохнешь, пока в палате
Один не окажешься с ручкой, стулом,
Железными ножками и понурым
Все тише и тише поющим хором,
С сосновым бором.