Рай страшней, чем ад

Евгений Заикин
Не правда ли, что рай – страшней, чем ад?
Ведь мы к греху и здесь уже привыкли.
Нам всё о праведности бытия твердят,
Но черти всем растление дарят…
Чтоб мысли те развратные проникли,
До самой глубины души, до самых пят!

На всех одета маска и наряд,
Лукавых! Мы же так и не привыкли.
К их правилам – они же нам гласят,
Всё уничтожить и взрастить во тьме крысят,
Чтоб они в души праведных проникли…
Тогда и будет рай – страшней, чем ад!










Фото размещено из Интернета...