Когда ты любишь

Евгений Заикин
Не любишь ты мой в гневе сжатый рот,
И жёсткий, властный в напряженьи взгляд.
Но знаешь, что немилость та пройдёт,
А грех исчез – опять тебя простят!

Нет более мужчин дурней глупцов,
Простят за поцелуй всё! И за взгляд.
Так происходит с нами, было у отцов…
Когда ты любишь – то и чёрт бывает «свят»!