Порочная мечта поэта

Евгений Заикин
Я с Музою беседовал средь ночи,
Она очаровала красотой.
Богиня так нежна, прекрасна очень,
Жизнь вся – ничто! Пред этой чистотой…
День без неё пугает пустотой!

Я предложил остаться на рассвете,
Не уходить, не исчезать передо мной.
Пусть солнце нам обоим в пути светит,
Тогда придём мы в сказку с красотой,
Наполненную счастья чистотой!

В итоге понял, что никто мне не ответит…