По нашим стихам

Евгений Заикин
По нашим стихам будут учиться,
Как жить, как любить, верить в Бога.
А может… страдать, да и молиться,
Чтоб стала безгрешной дорога…
Ведь жизнь в суете так пуста и убога!

Или стихами, что мы написали,
Пугать без зазрения будут.
Но мы, как поэты – Истину знали,
Именно ту, что веками все ждали…
Про это конечно скорее забудут!

Стихами, что мы написали не будут…









Фото размещено из Интернета...