Моя всадница!

Евгений Заикин
Как всадница на мне верхом,
Гарцуешь всласть при дикости влеченья.
Средь ночи, утром, даже днём…
Теперь с аллюром так знаком,
Что стонут даже стены в наслажденьи!

Прекрасна жизнь – доволен ездоком,
Достигли вместе мы такого совершенства.
Средь ночи с звёздами, под солнечным лучом,
Тобой в такие дали вновь влеком,
Что понял лишь теперь, что есть блаженство!









Фото размещено из Интернета...