Драмы

Даниил Милютин
Нравятся людям агонии, драмы.
В дребезги стёкла и бой барабанный.
Если спокоен, то кажешься странным -
Сотни упрёков с апломбом экранным.

Так и живут и страдают прилежно,
Бьются за правду, за ложь безуспешно,
Учатся страху и любят небрежно.
Со стороны наблюдать так потешно.