р. 04. за годом год...

Влад Имир Зотов
***


Шаг за шагом, за годом год
я шагаю лицом вперёд.
Склоки, страсти и, бог ты мой,
отжелавшее за моей спиной.

Сколько песенок ни свисти -
а за рощей конец пути.
Я-отживший в загривок бьёт:
"С-сука!
слышишь, давай! вперёд!..."

Я шагаю. А нет бы стать,
себе прошлому в рыло дать.
Цепенею, в груди печёт.
Неизведанное влечёт.

Можно двигать назад лицом,
носом шмыгать перед отцом.
Не лукавя, за годом год
отшагал он лицом вперёд.




__________________________
2008.
Разное.