Я из песни выдрал слова, для тебя!

Син Глет
Когда рука к руке протянута,
Когда нога к ноге протянута,
А голова к голове протянута…

то, что ещё протянуть осталось
___________НАМ_____________
____________?_____________

...или что и на что положить...
____________?____________

...чтобы долго и счастливо,
_____ долго и счастливо,
_____ долго и счастливо,
__________ ЖИТЬ,_____
___________ а ______
___________ ? _____