Как жаль, что нет пути назад

Соломея
Как много в этом мире песен…
Дорог и шансов – выбор есть.
Как удивительно он тесен…
Пространства много.. негде сесть.
Скитаешься в дорожной пыли,
Мелькают страны, города…
И, кажется, тебя забыли,
Не встретиться уж никогда.
Вокруг поток лишь лиц безликих,
Смотришь в перед, тумамен взгляд…
Как много в мире одиноких…
Как жаль, что нет пути назад…

13/02/08