Подари мне осколок неба

Надежда Липанина
Подари мне осколок неба.
На раскрытых ладонях - песня.
Я не знаю, зачем столько снега,
Холод в марте - это нечестно.

Подари мне кусочек солнца.
На ресницах - капельки снега.
Я ждала тебя слишком долго.
Слишком часто смотрела в небо...